Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В ЦКД «Селигер» прошел второй этап районного конкурса среди учреждений культуры района

На первом этапе учреждения культуры Демянского района предоставили жюри конкурса документы, подтверждающие эффективность своей работы. Тексты реализованных проектов, программ, фото- и видеоматериалы; копии дипломов воспитанников (творческих коллективов) – победителей и участников районных, межрайонных, региональных, всероссийских и международных конкурсов, фестивалей, выставок, олимпиад в 2017 году; материалы, свидетельствующие об общественном признании профессионализма работников учреждения (отзывы общественных организаций, профильных специалистов, зрительской аудитории); афиши, буклеты, материалы, телепередач, статьи в СМИ и многое другое.

Во втором этапе, который и прошел на сцене ЦКД «Селигер», учреждения культуры представляли свои визитные карточки, где необходимо было отразить работу учреждения. Здесь и разгулялась творческая фантазия конкурсантов! Работники культуры с участниками самодеятельных коллективов представили свои учреждения во всей красе – пели песни и частушки, танцевали, показывали юмористические сценки. Жюри и зрители награждали артистов бурными аплодисментами.

По общим итогам конкурса победителем в номинации «Лучший клуб» стал Жирковский сельский клуб, на II месте – Большелукский СК, и III место завоевал Шишковский клуб.

В номинации «Лучший Дом культуры» победил Лычковский СДК, на II месте – Ямникский СДК и III место у Кневицкого СДК.

Источник: culture.natm.ru
 Читайте также:

Мы хотим реванша

Главный тренер сборной России U-17 Владимир Филатов на турнире четырёх наций рассчитывает вернуться на победную волну В Новгород приедут наши старые знакомые — юношеская сборная России по хоккею (игроки в возрасте до 17 лет; U-17). 11–16 декабря в областном центре на Ле..

«Лига справедливости»: голливудская версия российских «Защитников», или Труп DC

В противостоянии двух супергеройских вселенных победу одержала Marvel — по крайней мере, на сегодняшний день, чему неоспоримым доказательством — а точнее белым флагом капитуляции — является последнее детище DC «Лига справедливости», сделанная в абсолютно marvel’овской стилисти..

Очередная награда Рамзана Кадырова. На этот раз «За выдающиеся заслуги в развитии медицины»

Чеченский лидер Рамзан Кадыров получил очередную награду, коих у него более 60, включая государственные медали и ордена. Министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов «передал Главе ЧР золотую медаль имени Н. Н .Блохина и соответствующий диплом за выдающиеся заслуги в р..

В Великом Новгороде будет ликвидирована автобусная остановка «Лодочная станция»?

В группе «ЧП Великий Новгород. Происшествия» новгородцы активно обсуждают возможную ликвидацию конечной автобусной остановки «Лодочная станция». Как пишет пользователь Александр Тимофеев, высадка пассажиров теперь будет производиться на остановке «Ярославово дворище», а..

На содержание новгородских дорог в 2018 году выделят 163 млн рублей

Управление автомобильных дорог Новгородской области «Новгородавтодор»  объявило  о проведении аукциона на выполнение комплекса работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования на 2018 год. Начальная цена контракта – 163 млн рублей.  «Подрядчик обязан привлекать к исполн..

Подробности сегодняшнего пожара в Великом Новгороде

Ранее мы сообщали , что в Великом Новгороде на улице Хутынская горели автомобильные покрышки. В пресс-службе УМЧС по Новгородской области нам рассказали, что сообщение о пожаре поступило в 19:32, а в 20:17 он уже был полностью ликвидирован. Для тушения пожара пот..

Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по заслушиванию предприятий-должников по заработной плате

Сегодня в прокуратуре Новгородской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в социальной и экономической сферах. Совещание провел заместитель прокурора области Ефим Мостовщиков при участии руководите..

Новгородцы, имеющей детей с синдромом Дауна, за специализированной помощью едут в Москву

Недавно в Новгородской области в очередной раз мама ребенка, родившегося с синдромом Дауна, отказалась от новорожденного. Многие родители считают, что такие дети - крест, который им придется нести на себе всю жизнь. Следственный комитет забил тревогу и стал инициатором встречи, п..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство