Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Новгородской области ищут пенсионерку, пропавшую в Боровичах неделю назад

Сегодня в группе поисково-спасательного отряда «Феникс» появилось новое объявление о пропавшем человеке.

Днём 12 ноября из дома № 6 на улице Торфяной в Боровичах вышла Татьяна Алексеевна Андрианова. Куда она направилась, неизвестно, как и то, где женщина находится сейчас.

На вид ей около 60 лет, рост 155-160 см, телосложение среднее.

На момент пропажи Татьяна Андрианова была одета в дубленку темно-синего цвета с белым мехом на рукавах и воротнике, темно-синие штаны с пятнами белого цвета, черные полусапожки, черную меховую шапку.

Волонтеры отмечают, что женщина может представляться другим именем. Она нуждается в медицинской помощи.

Кроме того, она может оказаться не только в Боровичах. но и в любом другом городе.

С любыми сведениями о пропавшей сообщать по телефонам:

8 (81664) 42-052 или 102 - полиция,

+7-960-200-66-00 и +7-953-904-85-39 - волонтеры.

Ольга Лаврова
Источник: https:
 Читайте также:

Соседи умершей в одиночестве новгородки пытаются ее достойно похоронить

На иллюстрации: скан паспорта умершей. Трагическая история с новгородкой, которая умерла в одиночестве в комнате в коммуналке в доме на улице Московской, 7 получила продолжение. Напомним, 19 января, после нескольких обращений в уполномоченные органы соседей больн..

В Новгородской области «бесправному» любителю пьяной езды на чем попало дали реальный срок

1 год 4 месяца лишения свободы в колонии строгого режима — такой приговор вынес мировой судья в Демянске в отношении местного жителя. Об этом нашему изданию сообщили в областной прокуратуре. Константин Косов, которого ранее уже арестовывали на 10 суток за пьяное в..

У НТ сменился лидер просмотров в Youtube

У НТ сменился лидер просмотров в Youtube: проект «Спросите дядю Вову» уступил материалу о рыбной ловле. Знаменитая программа несколько лет была самой популярной в сети Интернет среди всех проектов Новгородского областного телевидения. Традиционно, просмотры эти коротких..

Конкурс "Лучшее освещение в СМИ подготовки Ганзейской недели - 2018"

Администрация Великого Новгорода объявляет конкурс "Лучшее освещение в СМИ подготовки Ганзейской недели - 2018". Конкурс проводится в целях популяризации современного Ганзейского движения Нового времени и продвижения имиджа Великого Новгорода. К участию в конкурсе допус..

«Новгородские ведомости» рассказали, как научиться «ковать» деньги, умея ковать красивые вещи

Газета «Новгородские ведомости» рассказала о новгородском художнике, инженере, кузнеце и предпринимателе Сергее Симанове. «В истории создания его Студии художественной ковки хватало и падений, и взлётов, - пишет журналист Алина Бериашвили. - Однажды, когда кризис совсем..

В Боровичах осужденный, сбежавший из колонии, предстанет перед судом

Боровичский межрайонный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя поселка Крестцы. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из мест лишения св..

В Боровичах бывшая начальница отделения почтовой связи осуждена за присвоение денег

Боровичский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи районного почтамта Екатерины Полукаровой. Об этом сообщает пресс-центр областной прокуратуры. Она признана виновной в совершении преступлений..

Группа разминирования уничтожила 2 авиационные бомбы времен Великой Отечественной войны

Сотрудниками Невского спасательного центра совместно с группой разминирований ГОКУ «УЗНЧС и ПБ Новгородской области», сегодня 19 января 2018 года было уничтожено две 250-килограммовые авиационные бомбы времён Великой Отечественной Войны. Найдены они были на полях былых сражени..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.