Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брак по расчету закончился арестом имущества

Брак по расчету закончился арестом имущества

В конце декабря 2016 года судебные приставы в Великом Новгороде арестовали имущество гражданки К., предпочитающей выходить замуж за пожилых новгородцев. Женщина после смерти мужа от первого брака отказалась выплатить его дочери часть денежных средств, вырученных от продажи унаследованного имущества. Взысканием в пользу дочери занялись сотрудники новгородского УФССП.

Сейчас гражданка К. находится уже в третьем официальном браке. Судебные приставы не вмешиваются в личную жизнь взыскателей и должников, но нередко становятся свидетелями их непростых взаимоотношений. Во время визита сотрудников службы по очередному адресу регистрации должницы, возле квартиры они встретили третьего по счету супруга гражданки К., с которым она проживает.

Дверь долго никто не открывал, поэтому обеспокоенный муж обратился к помощи специализированной организации. Когда в жилище удалось попасть, навстречу к гостям в домашней легкой одежде вышла гражданка К.. При этом в одной из комнат неожиданно был обнаружен второй, уже бывший супруг. Началось выяснение отношений, основной темой которых стал вопрос, кто кого больше любит.

Судебный пристав-исполнитель напомнила собравшимся, что по данному адресу проводятся исполнительные действия и призвала всех к порядку. В результате накал страстей несколько уменьшился, что позволило служителю закона наложить арест на плазменный телевизор, микроволновую печь и другое имущество.

Необходимо отметить, что новгородка также имеет долги перед Пенсионным фондом и кредитными организациями. Арест имущества позволит погасить часть неплатежей, при этом гражданка К. пообещала судебному приставу в ближайшее время выплатить все средства и дочери ее первого мужа.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Источник: r53.fssprus.ru
 Читайте также:

Какие типы браков выбирают петербуржцы?

"Какой тип брака вы считаете приемлемым?" - этот вопрос мы задали вам через терминалы оплаты мобильных услуг. Смотрим результаты. 41% опрошенных - это самый популярный вариант - за традиционный брак. 34% респондентов приемлют гражданский брак. 15% опрошенных не верят в институт б..

Безналичный расчет в поездах

С ноября пассажиры поездов №9/10 сообщением Киров – Нижний Новгород – Киров и №368/367 сообщением Киров – Кисловодск – Киров могут расплачиваться за оказанные услуги в вагоне по безналичному расчету. Об этом сообщили в пресс-службе Кировского региона..

Фестиваль первокурсников «Поехали!» завершился фейерверком

Фестиваль для первокурсников на Театральной площади Саратова закончился праздничным фейерверкомФестиваль для первокурсников на Театральной площади Саратова закончился праздничным фейерверком. После того, как завершилась концертная программа выступлением известного дидже..

В Сорочинске брат зарезал брата

Подозреваемый находится под арестом. В Орске задержан подозреваемый в убийстве полуторамесячного мальчика Сорочинская межрайонная прокуратура сообщает, что ведется расследование уголовного дела по факту убийства человека в Сорочинске. Правоохранители предварительно уста..

В Ноябрьске арестовано здание Дома быта

Долги по ипотеке привели к аресту имущества. Как сообщили в управлении судебных приставов по Ямалу, в залоге у банка находились два объекта недвижимого имущества – здание дома быта в Ноябрьске и земельный участок, сообщает Информационное агентство "ЯмалПро". Учитывая, что долг пе..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство